0
![Not allowed!](images/buttons/down_dis.png)
![Not allowed!](images/buttons/up_dis.png)
Thumbs Up/Down |
Received: 131/0 Given: 6/3 |
Tabioka ist was ganz anderes!Zitat von Willi Wacker
Die roten Dinger sind nicht einfach zu händeln. Die werden meist gekocht und schmecken dann wie Pellkartoffeln. Die Haut komplett zu entfernen, ist geübten Personen vorbehalten. Der Rest ist unheimlich faserich.
Es gibt aber auch (fast überall) man farang auf den Märkten zu kaufen. Die kommen lokal aus der Shingmai area. Ich erinnere mich, dass meine Frau einmal für 2 Kartoffeln auf einem Markt irgendwo im Isaan 60 Baht gezahlt hat. Und ich war noch nicht mal mit ihr.
Gruß Pit
![]()
Thumbs Up/Down |
Received: 945/1 Given: 1.441/1 |
Hey, Pit!
Das waren vergoldete Kartoffeln, oder?
Ich habe auch bei meiner Frau Marktverbot, weil sie der Meinung ist, das wenn ich mit bin, verlangen die Verkäufer von Haus aus mehr für die Ware.
Thumbs Up/Down |
Received: 0/0 Given: 0/0 |
In Surin kann ich das Restaurant des Schweizers Willy Beer sehr empfehlen, welcher zu guten Preisen sehr gute Speisen kocht. Das Restaurant heisst "Lorenzini's" und liegt in der Nähe des BigC. Am Wochenende ist geschlossen.
Gruss Tom
Thumbs Up/Down |
Received: 334/0 Given: 0/0 |
Der Preis für Kartoffeln in Thailand ist saisonal sehr unterschiedlich.60 Bath für ein Kilo sind zwar sehr viel aber keine Seltenheit.
Bei uns auf dem Markt ist fast jedes Produkt preisl.ausgeschildert,somit gibts auch keinen "Farangzuschlag" höchstens von mir einen Nachschlag![]()
Der frühe Vogel fängt den Wurm,
aber die zweite Maus bekommt den Käse.
Gester in Tesco 32 Baht das Kg.
Als ich vor 10 Jahren das 1 x Kartoffel in Tesco kaufte 90 Baht das Kg .
Auch Weintrauben damals das Kg 150 Baht .
Jetzt um die 60 Baht .
Fg.
Lesezeichen